リンメル / ショコラスウィート アイズ ソフトマット 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ ソフトマット > 口コミ一覧 > 花に雨さんの口コミ

花に雨さん
花に雨さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 17:29:47

イエベ春。初リンメルです。
ほんのりピンクブラウンのアイシャドウが欲しくて、エクセルのロイヤルブラウンと迷いつつ003ベリーショコラを現品購入しました。

以下、使ってみた感想です。

○充実の5色パレット。色の組み合わせによって雰囲気の違ったメイクが出来そうです。
○003は春タイプでもなじむピンクでした。上から2番目のくすみピンクが可愛い。
○ソフトマットタイプですが、少しツヤが出るのでマットが苦手・似合いにくい方でも使いやすいと思います。パールが苦手な方にもおすすめ。
○発色は弱め。ニュアンス的にピンクを使いたい私のニーズには合っていました。
○一番下のキラキラが思ったよりも細かいラメで、お上品です。少しラメを足したい時に気分を変えられそう。

▲その名の通りチョコレートの香り付きで、結構しっかり香ります。アイシャドウに香りはいらないかな…。
▲キラキラはラメ飛びしやすい気がします。専用下地を塗ったら変わるかもしれません?
▲付属のチップが硬くて痛いので、手持ちのものと差し替えて使用しています。

イエベなのでピンクのコスメを選ぶときは緊張しますが、肌なじみが良く普段使いできることに安心しました。オフィスでも余裕でいけます。
5色ともまんべんなく使っていけるように、いろいろ試してみたいと思います。

花に雨さんのクチコミをもっとみる

☆みいたろう☆さん ☆みいたろう☆さん 仕事の日に毎日使ってます! 色合いは派手ではないけど、目が大…続きを読む
ao630さん ao630さん まず開けると甘い香りがしてテンションを上げてくれます。 発色…続きを読む
::イルカ::さん ::イルカ::さん しっとりとした粉質で崩れにくいです。 ノーマルタイプは結構ラ…続きを読む
るんちゃん1008さん るんちゃん1008さん リンメルのアイシャドウ好きで 元々持っていましたが マットがメ…続きを読む
ikuuuuuuumiさん ikuuuuuuumiさん 配色がとっても好み! 全部可愛いし全色てにいれたいなって思う…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズ ソフトマットページの先頭へ