パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/2/26 20:33:54

この度、パラドゥ様のスキンケアクレンジングをモニターさせて頂きました。

メーカー:パラドゥ

ブランド:パラドゥ

商品名:スキンケアクレンジング

容量・価格:23g・237円 / 120g・1,200円 / 240g・1,500円

※私が頂いたのは80gのWEB限定お試しサイズです。

軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、ミルクタイプなのに落ちにくいメイクもしっかりオフできるクレンジングです。美容液成分89%配合で、うるおいのある肌へと導きます。

無着色アルコールフリー

(@コスメ様よりお借りしました)

パラドゥは全国のセブンイレブンで購入できる、困った時のお助けマンみたいなブランドのイメージです。

最近近くにセブンイレブンができて、ちょくちょく買っています。

リップやネイルなど、プチプラで優秀でよく使っています。

肝心のクレンジングですが…

アクアカプセル処方により、軽くなじませるだけでメイクが浮き上がり、落ちにくいメイクもすっきりオフ!

そのあと水で馴染ませるとと、クレンジング成分がナノ粒子に変化。

シトラスをベースとした100%の天然エッセンシャルオイル配合で、香りも穏やかで気分よくクレンジング出来ます。

容器は便利なポンプ式。

プッシュして適量をだして、お肌に伸ばします。

くるくるメイクを絡めとる気分で馴染ませます。するするお化粧が浮いてきます。

マスカラアイライナーは特にしっかり馴染ませましょう。

ファンデとアイライナー、リップを疑似クレンジングしてみました。

もちろん、実際は顔でもクレンジングしています。

乳化作業がいらないし、ダブルクレンジング不要なのもうれしいですね。

洗い上がりがしっとりで気持ちがいいです。

美容成分が89パーセントでプチプラで…

ミルクタイプのクレンジングは、落ちにくいイメージでした。

こちらは、お肌の潤いを保ちつつ、しっかりクレンジングしてくれるのでありがたい。

色んなサイズがあるので、持ち運びにも便利です。

香りも爽やかなので、使いやすいクレンジングです。

お勧めできます。

パラドゥ様
素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-02-26 20:27:01 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

imagicalnさん imagicalnさん セブンイレブンで購入できるコスメブランド「パラドゥ」より現品…続きを読む
Cじゅりさん Cじゅりさん マスクをする機会が増え、メイクやクレンジングを見直したいな…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん シトラス系のマイルドな香りが爽やかです ミルクで見た目はとろ…続きを読む
サリー.さん サリー.さん 89%美容成分配合のクレンジングミルクです。 メイクに素早く馴…続きを読む
はち☆☆さん はち☆☆さん 乳液のような柔らかなテクスチャーです。伸びがよくするするっと…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ