B.A / B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ > 口コミ一覧 > Mizuchiさんの口コミ

Mizuchiさん
Mizuchiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/27 01:15:54

商品を提供していただいてモニターさせて頂きました。
すごく可愛いカラーのリップアンドチークです。
私はPI(ベリーピンク)使わせて頂きました。
シアーめな発色で透けツヤ仕上げです。
真っ赤なリップに見えるのに塗ってみたらすごい可愛いピンクに発色して感動します。
美容液成分も入ってるそうで着け心地がすごくいい。
透け感からくるツヤはあるけど自然に発色するところも凄くいいです。
グロスみたいにテカテカにならずに自然にツヤがあるのすごくいい。
シアーだからこそ唇の色とも自然に馴染むのがまた良いです。

チークにしてもすごい自然に馴染むけどほっぺたしっかりピンクになってめっちゃ可愛い色です。
指でなじませるだけですごい肌に溶け込む感じが凄くいいです。
上からピンクのパウダー重ねたらそれはそれで発色が良くなって可愛い。
塗ってて乾燥感じないのも気に入ってます。

• 20-02-26-14-28-20-98… by Mizuchiさん
  • IMG_20200227_010641_… by Mizuchiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 POLAさん)

Mizuchiさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 大人気B.A カラーズから新商品が発売されたばかり、とーーーって…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん リップにもチークにも使えるマルチスティックです! 唇や肌の…続きを読む

B.Aについて

B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュページの先頭へ