エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/2/27 22:25:23

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

科学の力によるプレミアム処方で
汗臭はもちろん、全身のストレス臭・大人のニオイまで対応した
最高技術のデオドラントスプレーです。

〜特長〜
◆汗臭対応:
ニオイ菌、集中殺菌
ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぎます。

◆ストレス臭ケア:
緊張や焦ったときのストレス状況下で発生する汗とは違う
ニオイ「ストレス臭(皮膚ガス)」もケアします。

◆大人のニオイケア:
年齢によるニオイの変化に対応し、加齢臭までケアします。

◆高密度×高密着:
高密度×高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続けます。

スプレータイプは、パウダリー仕上がりになることで
肌が白くなってしまうイメージもありましたが、
こちらを使用してみると、うるおい感のある液が
噴射した箇所にぴたっと密着されるようで、
触れてみると 既に乾いていました。

さらさらです。

私には、無香料というのも好みです。

基本的には、いつ何時の危機にも備えるべく 朝の外出前に使用しています。

逆さまにしても使えるというので、背中の汗対策にも使用できるのも
魅力的に思います。

資生堂様のプロモーションに参加中

• 2020-02-27 22:24:29 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

★こったんさん ★こったんさん プレゼントで頂きました。ありがとうございます。 これはしっか…続きを読む
Hiromimiさん Hiromimiさん 購入して何回か使用していますが、大量に汗をかいても汗の匂いが…続きを読む
こうちゃティーさん こうちゃティーさん 同じシリーズの銀色を普段使っています。 銀色よりも臭いを抑え…続きを読む
リオテリさん リオテリさん @cosme様よりプレゼントで頂きました! ありがとうございました…続きを読む
コスメガーデンさん コスメガーデンさん 以前の銀色のバージョンをリピートしていました。今回新しくなっ…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ