モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント > 口コミ一覧 > りんもも(=^x^=)さんの口コミ

2020/2/28 15:00:19

友達にオススメされて購入しました!

結構重めのオイルですが、手で伸ばしてから髪の毛につけるとしっかりと馴染んでくれます。
オイルをつけたあと髪の毛を乾かすと、すごくサラサラになります!!!

バニラやココナッツのような海外っぽい甘めの香りなので結構好き嫌いは分かれるかもしれません、、、(>_<)
正直香りがあまり得意ではありませんでしたが、
ドライヤーで乾かすと気にならないです!

ポンプ式ですが、ちゃんとロックが掛けられるようになっているので安心して収納できます!

普段は同じモロッカンオイルのエリップスを愛用していますが、エリップスの方がオイルが馴染むとサラッとして使用後手がベタつかない。香りが良い。ので個人的にはエリップスのほうが好きでした、、、(>_<)

こちらの商品もエリップスも、髪の毛がすごくサラサラになり効果は同じくらいに感じたので、あとは香りや使用感の好みによると思います!

バニラ系の甘い香りが好きな方はすごくハマる商品だと思います!!!

りんもも(=^x^=)さんのクチコミをもっとみる

いかたん_さん いかたん_さん ほんのりバニラ?のにおいで私は好きです!ドライヤー時にミルク…続きを読む
おるそんさん おるそんさん 小さいサイズを購入。結構甘い香りなので好みは分かれそう。 ま…続きを読む
ギンラクさん ギンラクさん 何度か使っていますが匂いが少し苦手です ただ髪の具合は良くな…続きを読む
とものすさん とものすさん 1度使ってみて良かったので買いました!やっぱりいい感じがしま…続きを読む
yyyy_uuuuさん yyyy_uuuuさん サラサラになります!小さめで持ち運びにも良い! 続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメントページの先頭へ