ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > pinktomatotamaさんの口コミ

pinktomatotamaさん
pinktomatotamaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/28 17:11:47

プロディジーCEグロウエッセンスエマルジョン。
使い続けて、約1カ月!
ハリや艶が失われてどうしようもなく悩みも多くなってきたお年頃、、
そんな中、肌トラブルも改善されつつ、1番の悩みである、乾燥しがちな私の肌もパック要らず…
マスクを外出中着用するのも合わさり、顔全体の水分量にも変化を感じてます!!
使えば使うほど、続ければ続けるほど効果を発揮する美容液

私のお気に入り美容液の仲間入りになりました。
CELグロウシリーズファンデと一緒に使ってますが、夕方のくすみも気にならなくなった気がしてるので、使い続けてみたいと思います!

• 2020-02-28 17:15:58 by pinktomatotamaさん

pinktomatotamaさんのクチコミをもっとみる

Veronica2525さん Veronica2525さん 肌にのせた瞬間にとろけて肌に馴染む様な素晴らしい使用感。そし…続きを読む
tomomismさん tomomismさん アラフォーなのでエイジングケアに必死。 たるみ、毛穴、シミも…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(旧)ページの先頭へ