ツボクサレディ / マイルドクレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ツボクサレディ > マイルドクレンジングクリーム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/29 19:27:28

ツボクサエキスと奈良産和漢植物エキスを配合したお肌にやさしいマイルドクレンジングクリーム

天然由来のオイル成分(オリーブ果実油)がメイクになじみ、ヒアルロン酸×ユズセラミドがお肌の潤いを守りながら、優しくメイクオフしてくれますよ〜。

お肌に優しいのに、くるくるするだけでメイクとなじみ浮かせて落とします。
私は敏感乾燥肌ですが、お肌に刺激を感じることなく、またツッパリ感もなくメイクオフできました。

落ちにくいメイクは、時間がかかりますが落とせました。
ウォータープルーフ系をお肌に負担をかけないように、専用リムーバーを使うのがおすすめです。

使いやすく、またコスパ抜群のクレンジングで気に入っています♪

• 2020-02-29 18:50:16 by チロコナノさん
  • 2020-02-29 18:52:45 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん 肌のうるおいを守りながら、しっかりメイクも落としてくれます。…続きを読む
BeautyTimeさん BeautyTimeさん 乾いた手にさくらんぼ大くらいを取り、マッサージするとツルツル…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん ”伝統の美容保湿成分” ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん ツボクサエキスと奈良産の和漢植物エキス(保湿)を配合したクレ…続きを読む
小須目愛子さん 小須目愛子さん 天然由来のオイル成分によってメイクや毛穴汚れも落としてくれる…続きを読む

ツボクサレディについて

マイルドクレンジングクリームページの先頭へ