プリモディーネ / シーバムコントロールVCローションII 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > シーバムコントロールVCローションII > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 01:29:55

モニターさせていただいた製品で最も驚いている製品です。
APPSの力が凄いとは聞いていましたがクリニックものしか知らなくて1万円越えていた気がして。

今回は本当に素晴らしいご縁でした。
香りが独特、とありましたが私は全く感じませんでした。
コットンにヒタヒタにしてローションマスクしましたが、驚いたのは翌朝が一番です。

毎日必ず鏡を凝視すると小鼻にある小さな白いポツポツがないのを人生で初めて見たからです。
思春期に皮脂を出して毛穴を散々開きましたし、
これももれなく出てくるのでまず仕方なく、定期的に専用の物で優しく取っていたのですが本当に無くなっていたのです。

ニキビ跡に関しては今後にも期待ですが、
更に驚いたのが「私、顔が膨らんだ??」という位に法令線が見えなくなり、しんどい生理前なのに皮膚のその箇所がリフトアップしていること。

ただのニキビ専用だと思っていました。

こちらはほとんどデパート製品しか買わない私にはご提供頂かなければ全く気づかなかった製品です。

間違いなく定期購入させて頂きます。

• 2020-03-02 01:29:52 by くーちゃんずさん
  • 2020-03-02 01:29:54 by くーちゃんずさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリモディーネ)

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん お試しサイズの5mlサンプル3本お試し。 黄色いローションは、…続きを読む

プリモディーネについて

シーバムコントロールVCローションIIページの先頭へ