ビタブリッドジャパン / 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル > 口コミ一覧 > ma★yuさんの口コミ

ma★yuさん
ma★yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 19:46:00

美味しいご飯もスイーツも大好きなのですが、今は特に運動もしていません。
若い頃は運動も好きだったので、太り過ぎや健康をあまり意識していなかったのですが、年齢を増すごとにとても気になるようになりました。運動をしない上に代謝も悪くなっているので健康も体系もすごく気になります。
ターミナリアファーストは、食事から摂った糖と脂肪の吸収を抑えるといわれるターミナリアベリリカという成分が入っていて、食事の前に4粒(1日あたり1?2回)飲むだけで糖や脂肪にダブルで機能します。
少し甘めの匂いでプルーンに似た匂いだなぁって思いました。
きつい匂いではないし嫌な匂いだとは思いませんでした。
粒は大きすぎないのでとても飲みやすいです。
なかなか運動したりもしないので、食事の前に飲むだけという手軽さがとても嬉しいです。
食べたいものを我慢せずに食べられるのも嬉しいし、飲みやすいので無理なく続けていけそうだと思いました。

• 4B23492A-E1FA-4F34-9… by ma★yuさん

ma★yuさんのクチコミをもっとみる

花★花太さん 花★花太さん 大人の糖や脂肪にダブル機能。食前に4粒飲むだけで、 …続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルページの先頭へ