KUMAMOTO / 潤馬化粧養油 口コミ

アットコスメ > KUMAMOTO > 潤馬化粧養油 > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2020/3/3 03:36:12

ブルームボックスにサンプルが入っていましたサンプルのみの使用なので評価は控えさせていただきます 場合は昔から大好きで 色々使いました 親しい友人が馬油の会社で働いているのですが ブースターに馬油をオイルを使うと 化粧水が吸い込みやすくなったり するんだよと教えてくれていました

オイルをブースターにするのは個人的に抵抗がありましたでも物は試しと5日間お試しをやってみました !
洗顔後手のひらにオイルをなじましてスリスリして温め顔に落ち込みましたその後普通にいつものスキンケアをしていました。
いつもはブースター美容液は ソフィーナ IP などを使っていたのですが、バーユもなかなか良いなあと思いました!
ブースターとしてじゃなくても 化粧水に入ってき混ぜる使い方でもいいと思います! ←馬油会社の友人に聞いてみました!
冬場なんかこの場合をちゃちゃっとこちらを顔に塗っておいて体のケアをしていて 慌てて化粧水をつけなきゃっていう焦りはありません!
裸由来てかぶれたり肌トラブルがあってもそこにしみたりしなくて 低刺激だなあと思いました!

乾燥知らずの肌になりました そもそも場合は人間の皮脂に1番近いと言われてますが!
それが分かるぐらい浸透が早く馴染み易いです(°▽°)

気になっていたベタベタもしません( ´ー`)
さらに馬プラセンタまで入っているならば贅沢だなぁと思いました。 ただやはりオイルなので 混合肌の私は朝のスキンケアの 際に使うのは気が引けます(笑)

雑誌を読んでいたらいろいろ効能が書いてありますが、乾燥による小じわは改善されると思いますが加齢によるシワやタルミに 効果があると書いてあるのはちょっと過剰広告だと思います。。

たるみと馬油がどう関係あるのかさっぱり分かりません (笑)

でも商品自体は気に入ったのでその場合より安いし定期購入しようかと思ったのですが、カスタマーセンターの対応が最悪で買う気が失せました( ;゚皿゚)ノシ

タメ口と言うか馴れ馴れしいと言うか何人か書いていますが、電話対応が凄く悪くて現品購入は見送らせていただきました( ;゚皿゚)ノシ

商品がいいのにもったいないなと思いました(・д・`;)

これを現品で買うことは何となく悔しいからありません笑

拙い文章ですが最後まで読んで頂き誠にありがとうございました

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

KUMAMOTOについて

潤馬化粧養油ページの先頭へ