綾花 / ブライト アップ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > 綾花 > ブライト アップ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > shrucoさんの口コミ

shrucoさん
shrucoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 09:33:41

パーソナルカラーはブルベ夏、若干春寄りでもあります。カウンターでピンクオークル23のサンプルをいただき、下地無しで早速試してみましたが、正直驚きました。カバー力もしっかりありますし、塗り方を工夫すれば厚塗り感もありません。何よりツヤ感、立体感がすごい。乾燥もしません。また、元々の肌が綺麗に見えます。
もっとも嬉しかったのは、自然なツヤのお陰でいつもコンシーラーでも隠しきれなかったクマが、あまり目立たなくなったことです。
1日経った後のもちも問題ありませんでした。
サンプルを使った翌日、買いに走りました笑
ケースとセットで買うと1,980円でしたが、これでこの値段は更に驚きです。
色もたまたまサンプルでいただいたものがぴったりでした。肌色に合ったものをきちんとカウンターで見ていただいた方が良いと思います。

shrucoさんのクチコミをもっとみる

etえりちゃいさん etえりちゃいさん 33使用。 最近のお気に入りです。ちふれのミルクUV下地とつけ…続きを読む
なみさん☆さん なみさん☆さん ここで高評価だったので気になり購入。 パウダリーファンデは、…続きを読む

綾花について

ブライト アップ パウダー ファンデーションページの先頭へ