CELLCUREseries / CELL CURE 4TPLUS 口コミ

アットコスメ > CELLCUREseries > CELL CURE 4TPLUS > 口コミ一覧 > **あふぃ**さんの口コミ

2020/3/4 15:28:03

セルキュア4tプラス
の口コミです。購入して1か月毎日つかっています。緑と黄色のモードは、朝晩の洗顔後
に使用しています。コットンに汚れがつくとゆうのは、毎日していると感じませんが
たまに旦那にするとコットンが黒ずんでいるような気もします。小鼻の黒ずみはキレイにとれる感じというより、目立たなくなる感じですが
2つのモードが終わると、鼻先はピカピカになります。そばかすが顔全体にあるので、それが顔をくすませていましたが、トーンアップしてきています。脇の黒ずみにもいいと聞き試していますが、こちらの方が目に見えて白くなってきた気がします。青のモードはスペシャルケアのため1週間に1回ですが、4年分の浸透力は次の日の肌を完璧にしてくれます。
赤のモードでむくみをとったり、たるみをあげることができ、朝は必ずリンパをながしています。
フェイスラインはすこしキレイになってきた気がします。金額が高く購入に悩みましたが、高い分今のところ毎日ケアできています。美顔器のイメージはすぐ飽きて使わなくなるでしたが、これはすごく軽く簡単で効果も目に見えるので、まだまだ飽きそうもないです。
今は本当に買って良かったとおもっています。

**あふぃ**さんのクチコミをもっとみる

CELLCUREseriesについて

CELL CURE 4TPLUSページの先頭へ