celife(セライフ) / celife フラーレン配合トリートメントオイル フラーレン50 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife フラーレン配合トリートメントオイル フラーレン50 > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/5 09:26:39

HK F トリートメントオイル50をお試しさせていただきました

ビタミンCの172倍と言われる高い抗酸化力を持つフローレン配合。
hairにもbodyにも使える自然由来のオイルです。

容器はスポイト式になっているので、量の調節が出来き私好みの遮光瓶。何かの実験をやっているようなワクワク感があります笑

髪の毛に使用とするとパサついた毛先がしっとり絡まなくなりました。
香りも落ち着きのあるフローラルの香り。
スタイリング剤との相性もよく濡れた髪や乾いた髪に使えます。

お肌にも使ってみました。
手のひらにのせるとオイルが体温で温められ、付けたいところにじっくりと馴染みます。馴染んだ肌はベタつきなしで柔らかくなり乾き知らずの肌になっていきます。

容量も50?なのでお肌と髪と全身に使えるのがとてもありがたいお品でした。

• 2020-03-05 09:26:38 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

mimutさん mimutさん 肌老化の大部分を占める紫外線ダメージの元を吸収し、徹底ケアす…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん パーツケアの見直しで最近使用しはじめました。 最近耳にする…続きを読む

celife(セライフ)について

celife フラーレン配合トリートメントオイル フラーレン50ページの先頭へ