スティーブンノル / モイスチュア ダメージケア オイル 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュア ダメージケア オイル > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2020/3/5 21:01:06

株式会社コーセーからモニターさせていただきましたヘアオイル「スティーブンノル モイスチュア ダメージケア オイル」を使ってみました!

プッシュ式のヘアオイルで取り出しやすくて香りは大人なムスクの香りがして髪のツヤが出てさらにフワッとした触り心地の髪の毛になりました。

普段ごわごわした毛質で悩んでいたのですが柔らかくサラっとした髪になれて大満足です

★特徴★

●乾いた髪・湿った髪に使える!
●キューティクルケア成分配合。
●ダメージでめくれ上がったキューティクルを補修しなめらかな髪に仕上げます。
●熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱でパサパサになりにくい
●毛髪内部・外部から補修する「高浸透Wリペア処方」採用
●グリーンフローラルムスクの香り
●UVカット成分配合

★良かったところ★

●乾いた髪・湿った髪に使える便利な所!
●髪の手触りが柔らかくすべすべになった
ツヤツヤに光る髪になった
●プッシュ式で清潔に取り出しやすい
●香りがムスクの甘いような花の様な香りでほのかに香る

#スティーブンノル #STEPHENKNOLL #モイスチュアダメージケアオイル #ヘアオイル
#ヘアケア #ダメージケア #PR @skny_jpn

• 2020-03-05 20:58:04 by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

ごろんごろさん ごろんごろさん ヘアオイルをいろいろ試すのが好きで、今回はスティーブンノルを…続きを読む
:::sha-sha:::さん :::sha-sha:::さん 気になっていたスティーブンノル。髪につけた瞬間からサラサラに…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 「高浸透Wリペア処方」を採用、乾燥で傷んだ毛髪の内部・外部か…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん 私はくせ毛で定期的に縮毛矯正をかけています。 それに加え、毎…続きを読む
accopiroさん accopiroさん コーセーのモニターで頂きました。 髪の内部・外部からダメー…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュア ダメージケア オイルページの先頭へ