Natures for(ネイチャーズフォー) / モイストクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > モイストクレンジングオイル > 口コミ一覧 > ○たくあん○さんの口コミ

○たくあん○さん
○たくあん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/6 16:42:56

早速ですが使ってみての感想は

しっとりしっかり落とすオイルクレンジングでした^_^
見た目が蜂蜜のような色をしたオイルでしたので濃厚なのかな?と思いましたがオイルを出してみるとそこまで濃厚じゃない!見た目よりもゆるいテクスチャーです!
顔乗せた時に分かるんですが優しいんです!
香りもすぐには分かるほどの柑橘系の香りで癒やされます^_^

優しい成分の正体は→鉱物油ではなく美容オイルで落とす★
主成分はオリーブスクワラン、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、ホホバ油、コメヌカ油などの良質な美容オイル!
鉱物油は不使用で、洗いあがりにつっぱることもありません!
洗い上がりもつっぱる事なくしっとりするので急いでスキンケアもすることなく過ごせます★

• 2020-03-06 16:42:55 by ○たくあん○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

○たくあん○さんのクチコミをもっとみる

kohana☆彡さん kohana☆彡さん 自然素材のオーガニック 石油系不使用の安心素材。 天然素材だけ…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 肌が敏感だからよりナチュラルで 優しく使えるスキンケアは嬉し…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん さらさらとしたテクスチャーで肌をこすることなくのばせました。…続きを読む

Natures for(ネイチャーズフォー)について

モイストクレンジングオイルページの先頭へ