メゾンレクシア / オラクル アイ フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル アイ フォーミュラ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/3/8 04:49:40

久々にオラクルを注文してみましたラインナップお試しをしたら化粧水と目元美容液はすごく好みでした大体目元クリームってレチノールなどが入っているイメージがあるのですがこちらはオーガニック成分でできていますいつものスキンケア美容液などこちらのアイクリームを使い蓋しています
肌の状態が悪いとレチノールは刺激になる時があるのですがこちらはそういうことがなく低刺激です!
良い香りがしてさらに少量でもすごく伸びます
私は目の周りの皮膚が薄いので疲れるとすぐに目元に疲れが出るのですが、こちらを塗るようになってからちりめんじわがなくなっただけではなく疲れを見せない目元になりました!
朝のスキンケアに使うと目元のファンデーションのノリが良くて気分が良いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レチノールを使っていないアイクリームは貴重なので肌が揺らいだ時ようにこちらをリピートしていこうと思います!

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

haya_iffさん haya_iffさん ハーブの良い香りです。 ゆるいテクスチャーで、するすると伸び…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル アイ フォーミュラページの先頭へ