Opus Beauty / Opus Beauty 03 口コミ

アットコスメ > Opus Beauty > Opus Beauty 03 > 口コミ一覧 > ひろジェジュ子さんの口コミ

2020/3/8 09:45:11

脱毛したいと思いながらもエステに通うのも面倒で…年齢的に毛もだいぶ細くなってきてるから自宅でできる脱毛機を探してました。
使いやすくて、肌への負担が少なくて、手頃な値段な物で探して、オーパスビューティー03に決めました。サロン品質で国内業務脱毛機メーカーが作っているから信頼できそうです。高級そうな箱に入ってます。
箱の中にはシェーバーも付いていて、すぐ脱毛開始できます。説明書を読みながら早速使ってみました。(手元で見れる説明書も付いていて親切)
両腕と膝下と脇をオート照射にして1時間くらいで出来ました。最初はパワー1とあったので1からはじめましたが、私はすぐパワー4にしても痛みなくやれました。
アイクール機能がついているためか、赤みも痛みも感じることなくさくさくできました。
当て方もだんだん上手になっていくのを自分で感じながら、楽しくできます。
照射回数が表示されるのも感動しました。
1から6は2週間に一回、7回以降は4週間に一回とあるので、夏に間に合いそうです。楽しんで脱毛ができて満足です。
照射回数でいったら、私だけではなく家族も使えるのでお得感満載でおすすめです。

• DDAEAC97-87A8-46EC-A… by ひろジェジュ子さん
  • C7E66D4C-D467-4F63-9… by ひろジェジュ子さん
  • 2B49E1B6-75D4-4B0F-A… by ひろジェジュ子さん

ひろジェジュ子さんのクチコミをもっとみる

ひかふゆさん ひかふゆさん ずっとエステに行きたかったのですが、値段が高いのと、通うのが…続きを読む

Opus Beautyについて

Opus Beauty 03ページの先頭へ