ディオール / スノー ライト エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ライト エッセンス ローション > 口コミ一覧 > luna☆lunaさんの口コミ

luna☆lunaさん
luna☆lunaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/8 22:22:05

たまたまDIORのショップに入店した際に声をかけて下さったBAさんに、頬周りのシミが気になるという話をしたところ、ディオール・スノーシリーズをタッチアップしてくれました。

最初に購入したのは、旧タイプのスノー・ブライトニングエッセンシャルローションだったのですが初めて顔に付けた瞬間の香りで一気に心惹かれてローション、美容液、クリームと一式購入してしまいました。

香水の様な上品な香り。でも香水の様にキツいわけでもなく。
ほとんど香水をつけない私ですが、スノーシリーズの香りの香水があれば購入したいと思うほど気に入りました。

ローションは小さい白いカプセルが入っていて、肌の上に置くと体温で溶けて浸透していきます。
毎日使用し続けていくと、気持ちシミが薄くなっていくような気がします。
旧タイプからの変更点としては、角質ケアも出来る様になったとの事です。(確かに以前よりつるんと感が出ている気がします。)

テクスチャーは軽い為、乾燥や寒さが厳しい日だと日中インナードライを感じてしまいます。
なので、乾燥が厳しくない日だけ使用していました。そろそろ毎日使えるかなと思います。

ローションをきっかけにDIORのファンになりました!

テクスチャー:★★★★☆(真冬は少し物足りないくらい)
香り:★★★★★★
美白:★★★★☆
コスパ:★★★☆☆

luna☆lunaさんのクチコミをもっとみる

チクワ☆さん チクワ☆さん 気になってて、ようやく購入しました! 浸透が早いし、香りもい…続きを読む
Pearl_Lilyさん Pearl_Lilyさん 雪が舞ってる様な可愛い化粧水(´∀`*) 美白ローションだけ…続きを読む
スノー ライト エッセンス ローションページの先頭へ