SONOMAMA MADE / ソノママメイド乳液状美容液 口コミ

アットコスメ > SONOMAMA MADE > ソノママメイド乳液状美容液 > 口コミ一覧 > ひろまるままさんの口コミ

2020/3/9 00:33:23

憧れの同世代ママタレント藤本美貴さんも愛用しているSONOMAMAMADE。
乳液美容液をお試しさせていただきました。
テクスチャーはやわらかい乳液状のテクスチャーで、肌なじみがすごくいいのをすぐに実感!
塗った後はべたつかないのもポイントが高いです。
私は乳液のべたべたした感じが苦手なのですが、これはべたつかないのでストレスなく愛用しています。
乳液美容液・クリーム・パックなどの機能を網羅した時短スキンケアなので
あまりゆっくりスキンケアに時間がかけれない忙しい女性にとってもおすすめです。
使い始めて2週間ほどたちますが、乾燥でメイクのノリが最悪だったのが
だいぶメイクのノリもよくなり、厚塗りすることがなくなってきました。
少し敏感になっている今時期の私の肌でもピリピリしたりすることもなく、
使い心地がとても良いです。

ひろまるままさんのクチコミをもっとみる

**hosi**さん **hosi**さん アンチエイジングへ効果が期待できる、3種類のヒト幹細胞培養…続きを読む
*サユリ*さん *サユリ*さん ラベンダーの香りがとっても心地よいです。ベタつきもなくすっと…続きを読む
ayaikooさん ayaikooさん ソノママメイド乳液状美容液 のレビューです★ * エイジングへの…続きを読む

SONOMAMA MADEについて

ソノママメイド乳液状美容液ページの先頭へ