アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ > 口コミ一覧 > ☆scallop☆さんの口コミ

☆scallop☆さん
☆scallop☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 14:36:37

華奢でサテンをイメージした容器デザインがとてもオシャレで気に入りました。
ポーチの中が一気に華やかになります。

プラムを使ってみましたが、発色の良さに驚きました。
リップが主役のメイクにピッタリです。ブルーベースにピッタリ。
描き心地はとてもなめらかで、ティントリップとは思えない程潤いが持続しました。

食べたり飲んだりするとさすがに若干落ちますが、色持ちも良いと思います。
小さめのポーチでもゆうゆう入るのでサッとお直しできるのが手軽ですね。
紫外線ケア機能もあるので、この春ピッタリの新作だと思いました☆

• 2020-03-10 14:36:36 by ☆scallop☆さん

☆scallop☆さんのクチコミをもっとみる

ponponyaさん ponponyaさん 友人が SNS でアップしていて気になっていたジョリエジョリエテ…続きを読む
びぴさん びぴさん 初めて使いました! 発色よくて艶のある仕上がりでとても気に入…続きを読む
月と太陽☆さん 月と太陽☆さん 数日使ってみた感想です。 使用した色はレッドです。 発色もよ…続きを読む
Laviviviさん Laviviviさん 最近マイブームのコーラルカラーを使用しました。 細身で小ぶり…続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん コーラルを使用。 イエベどんぴしゃのめちゃくちゃ使いやすい…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップページの先頭へ