アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ > 口コミ一覧 > キキ25さんの口コミ

キキ25さん
キキ25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/17 02:57:47

アヴァンセさんの新リップ「ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップ」を使用しました♪
名前長いしジョリジョリ言ってるし(言ってない)いまいち名前だけではピンと来ず…
ティントは唇荒れやすくて苦手だからスルーしようかなと思っていたのですが、
予想に反してめちゃくちゃ可愛くて使いやすいリップで
早速最近の毎日メイクのお供になってます☆

ティントと名の付くものは大体すぐ荒れてしまうのですが、
こちらのアヴァンセさんの新リップは私の唇と相性が良かったようで荒れませんでした!
また、かなり乾燥しやすい唇なのですがジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップは
凄く潤ってくれます♪

水分を保持するエモリエント成分が配合されているそうで、水分の過剰蒸発を抑え
ティントリップとは思えないうるおい感とツヤが持続する唇を叶えてくれるようです!
そして油剤をバランスよく配合し、生活紫外線を防御する機能性と
自然に染まる発色を可能にしてくれて肌なじみの良いナチュラルな印象を与えてくれます♪

ティントリップにありがちな、時間が経つと蛍光色に変わっていってしまう事もなく
落ちにくく、落ちても淵だけ残るような汚い落ち方もしないのでとても使いやすいです。
一度塗ったら塗りなおさなくても一日中色が定着する系のティントではありませんが、
クレンジングで簡単に落ちてくれる方が唇への負担は少ないので私はこの適度なティント感が気に入っています☆

全6色発売されているので、他の色にも挑戦してみようと思います(*´ω`*)

• 2020-03-12 01:28:55 by キキ25さん

キキ25さんのクチコミをもっとみる

こめたんママさん こめたんママさん ショリ・エ ショリ・エ ティントリッフ<コーラル> 1,400円+…続きを読む
ゆあまぁさん ゆあまぁさん プラムを使ってみました!! 秋らしい紫っぽい深い色のリップへ…続きを読む
I/Sさん I/Sさん モニターさせていただきました。 ティントリップを使うのは初め…続きを読む
♪優愛♪さん ♪優愛♪さん @コスメさんからプレゼントで頂いたので早速使ってみました!(*…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップページの先頭へ