バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/12 10:06:53

乳液状のテクスチャーです。洗顔後に最初になじませるだけです。
無着色無香料です。

乳液状ですが、べた付きはありません。
しっとりもちもちして、吸い付くような肌質になります。これだけでも肌がほぐれます。
乾燥でゴワ付いていた肌にやわらかさがでます。

その後に付ける、化粧水の浸透がいつもより早いです。
最近、肌への浸透がとにかく遅くていつまでもローションが肌の表面に残ってるなんて事が多々ありますが、これを使うと全然違います。

一つでも十分にうるおいを感じますが、肌にローションがしっかり吸収されいつまでも肌の表面に残ってるなんて事がないです。

その後、潤いが持続し、夜のスキンケアで使用すると翌朝の肌がもっちりします。また化粧ノリもよくなり、自信が持て気持ちが上向きにになります。

使用法として、洗顔後の肌だけでなく化粧水の後に乳液としても使用できます。

私のように最近なんだか化粧水の浸透が悪いなんて感じる方におすすめです。乾燥肌にもおすすめです。

余計な成分が配合されていないので安心してお使いいただけます。

• 2020-03-12 10:01:59 by ジルダイスキさん

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

キャラメルmamaさん キャラメルmamaさん 浸透力が良く、洗顔後すぐに3プッシュ使用し、続けて化粧水を馴…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん バリアリペア ナノショットブースター 洗顔後に使う美容液です…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 化粧水前に使用するブースター。 柔らかなテクスチャーで気持ち…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん スキンケアはブースター美容液が命と 感じる私! いろいろ使っ…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「バリアリペア ナノショットブースター」使いました。 さく…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ