NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > ★みちょす★さんの口コミ

★みちょす★さん
★みちょす★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/12 11:46:29

ほんのり黄色味がかった、柔らかく瑞々しいテクスチャーです。

"海でも焼かない"にこだわった日焼け止めだけあって、水もパッと弾く程のウォータープルーフでありながら石鹸や洗顔クリームでオフが可能!
落とす時にあれこれやらなくて良いのが嬉しいです(*^^*)

そしてウォータープルーフでありながら、
界面活性剤・アルコール・パラベン・鉱物油・着色料・香料の6つがフリー処方なので
敏感肌にも配慮されています(*´ω`*)

白浮きしたりベタベタしたりしないので、
男女問わず使えるのも有難い。

私は体はもちろん、顔にも化粧下地として使う事もあります(*'▽'*)
その後に使うファンデーションに響かないので、
SPF値が低いファンデーションを使いたい時にオススメです!

• 2020-03-12 11:46:29 by ★みちょす★さん
  • 2020-03-12 11:46:27 by ★みちょす★さん
  • 2020-03-12 11:46:28 by ★みちょす★さん

★みちょす★さんのクチコミをもっとみる

Cacaさん Cacaさん 日焼け止めは塗ったあとにベタッとなる感じが苦手なんですが、こ…続きを読む
motomaki09さん motomaki09さん スルスルとカラダ全身に塗りこめます。 夏はべたつきが嫌なの…続きを読む
☆:::☆そらそら☆:::☆さん ☆:::☆そらそら☆:::☆さん これすごくおススメです!! ゆるいクリームで超軽いつけ心地…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ