&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > Φ悠莉さんの口コミ

Φ悠莉さん
Φ悠莉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/13 22:43:58

ボトルが可愛くておしゃれ(*´Д`)

透明なので中身の残量も分かりやすいです。

シャンプー
シャンプーはミュゲハーブの香りとなってて、甘めの匂いです。

とろみのあるシャンプーは軽い泡が出来ます。

軽めの泡なので、しっかり泡にしたい場合は多めに出すほうがいいですね。

仕上がりはさっぱり系。

コンディショナー
トリートメントはリリーハーブの香りで、シャンプーよりも女性らしい匂いです。

こっくりとしたトリートメントで、髪にしっとり馴染みます。

仕上がりはしっとり系。

ドライヤー後も結構香りが残ってくれるので匂いに癒されますね。

サラサラした指どおりになってくれるので、気に入ってます。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

Φ悠莉さんのクチコミをもっとみる

※なかがわ※さん ※なかがわ※さん 指通りがよくなります。 香りは強くないです。 続きを読む
*むんむ*さん *むんむ*さん かなりタイプです(*^^*)髪に水分が宿ったような(笑)パサパサの髪…続きを読む
なべちゃむさん なべちゃむさん なんといっても香りがとてもいい!! シャンプーもトリートメ…続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん 緩めのテクスチャーのシャンプー。 ハーブや天然オイルなど素材…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん ブロネット様よりいただきました。 見た目や使用感、価格など、…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ