なた豆すっきりシリーズ / なた豆すっきり歯磨き粉 口コミ

アットコスメ > なた豆すっきりシリーズ > なた豆すっきり歯磨き粉 > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/3/13 23:04:54

モニターでいただいて使用しました。
なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉です!
シンプルなデザインのチューブなので老若男女問わず家族みんなで使いやすいですね。
キャップはくるくると回して取るタイプですが個人的にはワンタッチタイプの方が好みです笑
テクスチャーは一般的な歯磨き粉と変わりませんが、色は緑色でした!
泡立ちは程よくちゃんとありますのでシャカシャカと気持ちよく歯を磨くことができます!
ミントの刺激も強すぎないので口の中が辛くなったり痺れたりもせず磨き続けられるのが嬉しいです♪
朝晩、こちらを使っていますが確かに磨いたあとのすっきり感や口の中の爽快感が長続きします!
ねばつきなども少ないし口の中の全体が爽やかに感じてとっても気分がいいですし歯も触ってみますとツルツルです。
口臭への効果は自分ではわかりにくいものですが何となくありそうな予感です。
ミントの刺激が強すぎませんので歯を磨いた後すぐに飲食しても変な味がしないところが嬉しいので朝晩積極的に使いたい歯磨き粉です^^

• 2020-03-14 20:00:52 by さりか♪さん
  • 2020-03-14 20:00:54 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

なーなしんさん なーなしんさん 国産なた豆使用 無農薬有機栽培緑茶末 息スッキリエチケット 口…続きを読む
キラキラ☆★彡さん キラキラ☆★彡さん 初めて使いました。 なた豆の歯磨き粉ってどんな味だろう?と思…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん 三和通商 なた豆すっきりシリーズ なた豆すっきり歯磨き粉 ブ…続きを読む
ピーチロックさん ピーチロックさん なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉です。 淡い…続きを読む
さもさもさん さもさもさん キャップはくるくると回して外すタイプ。 緑色のペーストとなた…続きを読む

なた豆すっきりシリーズについて

なた豆すっきり歯磨き粉ページの先頭へ