ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/3/14 21:21:22

リニューアル前のアミノメイソンも使用していましたが、今年の2月にリニューアル後のものは、頭皮がずっと良い匂いがします。

独自開発のスーパーアミノ酸と濃厚ミルククリームブレンドの贅沢新レシピで髪をとことん甘やかす新習慣が楽しいシャンプートリートメント
ディープモイストはアーモンドミルク配合で、究極の美髪を叶える指通り。
髪の潤いがアップするのだそう。

シャンプーは、泡立ちが全然違って、今話題のハイカロ泡って言うのですが、濃厚なホイップクリーム泡で軽い!
リニューアルされたから、まずこの泡立ちが違うと感じました。
頭皮の汚れも泡がしっかり吸着してくれて、頭皮から爽やかな香りがします。
この軽さと濃厚さを合わせ持つハイカロ泡ってなんだかスゴイ。
もこもこの泡立ちで、まさにホイップ泡。
頭皮も洗いやすく、洗っていて心地が良いシャンプーだと感じました。

トリートメントは、こっくりと濃厚クリームが髪に密着し、補修コートしてくれます。
濃厚なテクスチャーのトリートメントで毛先やカラーリングで傷んだ髪を補修してくれます。
髪にもよくなじみます。
洗い上がりも指通りがよく、髪が絡みません。

使い続けて思ったことは頭皮が爽やかになります。
頭皮からすごく良い香りがして清潔感があります。
この爽やかさは朝洗って気付くとずっと香っているから頭皮が綺麗になっているのだと実感。
髪も軽く、私はスーパーロングですが、指通りもよく、しっとりします。
広がりやすい髪も落ち着いてまとまりました。
一番気に入ったのは、頭皮が爽やかになるところ。
スカルプケアも出来て、とてもスッキリします。

春らしく爽やかな髪になって、これはすごくオススメ!

ステラシード様のプロモーションに参加中

• 2020-03-14 21:21:21 by Johnny.さん
  • 2020-03-14 21:21:20 by Johnny.さん
  • 2020-03-14 21:21:19 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

せんばちょこさん せんばちょこさん すごくクリーミーな泡立ちで、綺麗なまとまりが出たのでびっくり…続きを読む
えんべいさん えんべいさん シャンプーの泡立ちが良くて少量でいいのでロングの私には助か…続きを読む
ほくちゃんん。。さん ほくちゃんん。。さん これは私が大好きなシャンプーとトリートメントです! 名前にも…続きを読む
ローマンジェシーさん ローマンジェシーさん お洒落なパッケージに一目惚れして購入しました。 まとまりがな…続きを読む
RuiRui・☆゚:*:゚さん RuiRui・☆゚:*:゚さん カラーによるダメージ、パサつきが酷くそのせいでなかなかまとま…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ