ステラシード / アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2020/3/16 15:31:48

アミノメイソンが、「キレイのレシピ 第2弾」としてリニューアル♪

潤いにこだわり抜いた、アミノメイソン ディープシリーズのリニューアル発売されたシャンプートリートメントをお試しさせていただきました♪

私も大好きな、アミノメイソンのシャンプートリートメント。「究極の美髪を叶える」ディープモイストと、「芯から潤って仕上がりさらさら」スムースリペアの仕上がりで選べる2つのラインナップから、私はスムースリペアを使わせていただきました。

リニューアルのポイントは?

・独自開発のスーパーアミノ酸×濃厚ミルククリームブレンドの贅沢新レシピ

スーパーアミノ酸に加えて、アーモンド油やココナッツ油、アプリコット油、アボカド油、ハチミツなどの自然由来の保湿成分がIN。

さらに、ダメージを補修するミルク由来のクリームブレンドの組み合わせで「とことん髪を甘やかす」濃密でハイカロリーなハイカロ泡が、髪の内部から毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。

「ハイカロ泡」って言葉が印象的で、使う前からワクワクでした。

シャンプーは、名前の通りホイップクリームみたいな泡立ち。たっぷりの泡に包まれてシャンプーできて、フローラル系の香りも癒しです。

流した後もまったくきしまないし、使い心地のいいシャンプー

トリートメントは、なめらか?なクリーム状。

とろんとした使い心地で、髪1本1本を包み込む感じです。洗い流したところで、すでにつるんっとしてる。

シャンプートリートメントも、みずみずしくフルーティなフローラルノート「ピオニーローズ」の香りで癒されバスタイムです。

今回のパッケージデザインもとてもおしゃれで、ヘアケアとは思えない♪

私の傷んだ髪の毛も、柔らかくなってしっとり、指通りもなめらかにまとまります。
リニューアルしてさらに好きなヘアケアになりました!

• 2020-03-16 15:31:46 by saayacosmeさん
  • 2020-03-16 15:31:48 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん 香りが良くて洗い流しやすいので、再購入します。続きを読む
REMiKAさん REMiKAさん アミノメイソンといえば、このおしゃれなジャータイプの容器。 …続きを読む
アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ