コフレドール / スキンイリュージョンプライマーUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンイリュージョンプライマーUV > 口コミ一覧 > black_black_sukeさんの口コミ

black_black_sukeさん
black_black_sukeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/16 22:16:03

プレゼント企画で
「コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV」を頂きました!!
めっちゃ嬉しい?!!
「全方位に明るくつるん。くすみを飛ばして、毛穴をカバー。透明感ある仕上がりが続く、くずれにくい下地。」とのこと。
ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合で
SPF50+・PA+++
保湿もしながら
しっかり紫外線カバーもできる優れもの。
まずは普通に全顔に使ってみました。
毛穴の目立つところにはくるくるトントンして穴を埋め込むように。
確かに下地だけでもカバー力はある。
トーンアップも程よく、毛穴黒ずみも目立たなくなります。
伸びも良くて、しっとりもしていてつけ心地も良かったです。
そして夕方。。
確かにくずれにくい!
夕方になっても毛穴は目立ってなかったです!
マスクつけてたのにすごいなぁ?
ただ、目元のシワやほうれい線は数時間でヨレてきてました。残念。
ということで、
翌日からは目元とほうれい線以外に使うことにしました。
1週間使ってみて、ほぼ毎日夕方まで毛穴はキレイにカバー出来てました。
1日だけ保湿クリームミスって全部がグダグタになった日もありましたが、鼻は大丈夫でした(^^)w
ということで
乾燥肌でもシワがそれほど目立ってない方なら全顔使えると思いますし、シワが気になる方でも目元とほうれい線を外せば全然問題なしです。
毛穴黒ずみをカバーしたい方にはおすすめですよ?

• 2020-03-16 22:16:01 by black_black_sukeさん
  • 2020-03-16 22:16:02 by black_black_sukeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

black_black_sukeさんのクチコミをもっとみる

matsssuさん matsssuさん 目の下と頬の間から外側に向かって伸ばしていくと、いい感じにな…続きを読む
saecoesaさん saecoesaさん ベージュカラーで毛穴がふんわりぼかせます。のばしてもべたつき…続きを読む
ym♪*さん ym♪*さん 伸びが良く使いやすかったです。 手に入れやすい点もよかったで…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
marie.47.さん marie.47.さん お肌の印象で、表情に彩りを光のトリックと色のイリュージョン!…続きを読む

コフレドールについて

スキンイリュージョンプライマーUVページの先頭へ