DR.JOU(森田薬粧) / 花蜜11種類アミノ酸 保湿×透明感シートマスク 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 花蜜11種類アミノ酸 保湿×透明感シートマスク > 口コミ一覧 > mariruuさんの口コミ

mariruuさん
mariruuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 12:42:35

私は脂性肌で少し敏感肌傾向にあります。
 今回はアットコスメショッピングでたまたま見かけてなんとなくの購入。

個別の包装で開くとたっぷりの液!人気の黒真珠マスクのようにフィルムがついていて広げやすい、しかも黒真珠のより貼りやすいと感じました。目や小鼻、口周りの開きが平均よりも小さくキワキワまで貼れる!ポイント高いです
 付けると一瞬鼻周りだけピリッと感じて、やばいかな?と思ったけれどすぐに治りました。
 これは、洗顔後に使うタイプでお風呂上がりにドライヤーの時付けました。全然シートが乾かない!残った液は首や体にたっぷり塗れました。その後化粧水なしで美容液とジェル状クリームで蓋をしました。

結論から言うと、次の日の朝肌がもちもちして赤みもなく、色むらのないお肌になっていました。これは驚き!

ただ少し星を減らしている理由としては、とにかく浸透が遅い。。外してからどれぐらいか分からないけれどずいぶん長いことタッピングして浸透させました。でもこの仕上がりでこの価格であれば許そう(何様)という感じです!リピすると思います!

mariruuさんのクチコミをもっとみる

DR.JOU(森田薬粧)について

花蜜11種類アミノ酸 保湿×透明感シートマスクページの先頭へ