ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ / スカルプシャンプー/2wayトリートメント 口コミ

アットコスメ > ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ > スカルプシャンプー/2wayトリートメント > 口コミ一覧 > 青空3939さんの口コミ

青空3939さん
青空3939さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 15:00:25

追記します
やはりゴクビプロは良いです!
数週間ゴクビプロから離れたら、髪質がパサパサになって頭皮も匂いやすくなりました。
輝きもゴクビプロは出るし、ツヤツヤの綺麗な髪になります。
解約はせずこれからも定期購入していきます。

界面活性剤不使用シャンプーを使い続けてきましたが、特に夏は頭皮の臭いに悩まされて
ゴクビプロを注文してみたのが約1年前。
頭皮には良かったし、香りも好き、速乾性もありましたが、私の髪質には合わなかったようです。
パサパサになるからか髪が膨張して翌朝のスタイリングが決まらないのです。
ツヤが失われてた感じに仕上がりました。

ただ、娘は気に入ったようなので定期購入しています。
10セット近くは使用しています。
娘の髪はツヤツヤに仕上がります。

先日、@cosme tokyoに立ち寄りましたら
ずっと気になっていた美容院専売のミルボンがありましてので購入しました。

試しに購入したミルボン、親子ともに気に入りましたのでゴクビプロは解約しようかなと思っています。

青空3939さんのクチコミをもっとみる

めいくんさん めいくんさん サンプル使用です。シャンプーもトリートメントもとてもいい香り…続きを読む
蒼葉2131さん 蒼葉2131さん 使い始めてから、頭皮の痒みがなくなりました。 日中頭皮をポリ…続きを読む
ホリっくさん ホリっくさん 追記:使い始めて1年。乾燥後久々に…え?と声が出ました。 …続きを読む
りえねっとさん りえねっとさん 憧れの美容家さんがプロデュースされた商品だったので、シャンプ…続きを読む

ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズについて

スカルプシャンプー/2wayトリートメントページの先頭へ