NALC(ナルク) / パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 00:09:54

海でも絶対に焼かない、パーフェクトウォータープルーフの日焼け止めです。
特許製法の「三相乳化法」により、とても水に強いウォータープルーフなので海やレジャー時に絶対に日焼けしたくない時の強い味方です(*´艸`*)

SPF50+、PA++++のロングUVA対応という強力タイプでありながら、敏感肌の方や乳幼児も使えるお肌に優しい設計なのが嬉しいですね!

チューブタイプで、手に出すと少し黄色い色味です。
肌に伸ばしていくうちに無色になるので、白浮き出ず男性や小さいお子様も使いやすいです♪
色がつかないので化粧下地として、次に乗せるファンデーションの邪魔をしないのが魅力的です。

使用感は、かなりさらっとしていて日焼け止め特有のキシキシした感じがありません!
本当にSPF50+!?と思っちゃうほど軽い付け心地に感動します(笑)

従来の日焼け止めはクリームが水で流れやすいのですが、こちらの日焼け止めは最新技術によりクリームが水で流れないのでこれから外のイベントでかなり重宝しそう♪
これだけ強力なのに、石けんでオフできる手軽さも凄いです( ´艸`)

絶対に焼きたくないけど、低刺激な日焼け止めを探している方にぜひ試してみてほしいです♪

• 2020-03-19 23:53:23 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

fym79さん fym79さん @cosmeさんよりプレゼント当選で頂きました! パッケージがかわ…続きを読む
あおにさん あおにさん アットコスメさんからオールインワンジェル・乳液・日焼け止めの…続きを読む
りーmama★さん りーmama★さん 日焼け止めとしてはもちろん 化粧下地にも使えるすぐれもの! …続きを読む
miyu1013さん miyu1013さん 日焼け止めなのにクレンジングいらずなのが良いですね!日焼け止…続きを読む
ちぃ1216さん ちぃ1216さん 子どもがいるので大体毎日公園に行くので紫外線が気になってい…続きを読む

NALC(ナルク)について

パーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェルページの先頭へ