ロレアル パリ / ブリリアントシグネチャー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ブリリアントシグネチャー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/3/30 09:33:57

@コスメショッピングで¥2,090で購入。色は302番ビーアウトスタンディング。
洗練されたチェリーブラウンというカラー説明です。

確かに、商品の説明通り、今までにない感覚。さらっと軽ーいつけ心地。
"水をまとった"ような透明感あるツヤと発色が長時間続くには納得。

ティント成分が配合されているので、ティッシュオフしても色素が残っていました。

アプリケーターがモケモケの毛wがあるタイプのフェザー型。
先が尖った形をしていて、唇の形に添って塗りやすい。
柔軟性もあるので細かい唇の端の方までストレスなく塗れます。

塗りたてはツヤッと膜が張った感覚。
(よく、膜が張った感じっていうけどこの事だったんだと初めて実感しました。)
ピタ!っと唇に密着してフィット感は抜群ですね。
ティントなので飲み食いしても唇に色が残っているのは高評価です。

色持ちも今まで使ってきた口紅グロスに比べて、段違いに良かったですよ。
朝塗って、夕方の仕事終わりまで塗り直しナシ!(@_@)
化粧直しの時も塗り直しはしませんでした。凄っ!!

発色はめちゃくちゃ良いですよ。
カラーが302番、チェリーブラウンですが、私の唇では赤み、紅系に発色。色っぽい雰囲気。
思っていた色とは違ったけど、おおむね満足。価格もそんなに高くないので有りがたいです。
一度試せたので良かったですが、リピートはしないですね。

• 2020-03-29 11:14:44 by ラドン斉藤さん
  • ロレアルブリリアントシグネチャー302 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ヒッチハイカーさん ヒッチハイカーさん ロレアルパリのリップは出箱子と変わらないと思います。これでプ…続きを読む

ロレアル パリについて

ブリリアントシグネチャーページの先頭へ