BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/24 14:38:57

年齢とともに肌が衰えてきますが、長寿の時代、少しでも遅らせたくありませんか?
ハリ・美白(※メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ)・高保湿対策として、ブライトエイジのスキンケアアイテムがおススメです。
製薬会社(第一三共)の商品だから期待度アップ!
「トラシーノ」には定評がありますからね。
「ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト」もすでにSNSでよく見かけます。
しっかりとした容器にメーカーさんの意気込みを感じますね。
プッシュ式なので、一定量が出てくるのが楽。
1プッシュを使用して、もう一度1プッシュ、気になるところにもう1プッシュ。
2〜3プッシュが1回あたりの使用量となります。
とろみのあるテクスチャーで、肌なじみがとてもよいです。美白成分である、「トラエキサム酸」や、保湿成分である「グリセリルグルコシド液」といったほかであまり見ない成分が贅沢に配合されていて、まさに私が求めていたスキンケア製品かも!
今回は化粧水を試させていただきましたが、クレンジング洗顔料美容液、ナイトクリーム、シートマスク化粧下地まで一通りのラインナップが揃っているようです。
容器に入っているものは適量使用で約1.5か月分とのことなので、巣ごもり生活も長引きそうですし、集中ケアしてみたいです!
ブライトエイジのキャンペーンに参加中です。

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

microppiさんのクチコミをもっとみる

おっき・☆゚:*:゚さん おっき・☆゚:*:゚さん 混合肌 季節の変わり目は加えて敏感になる くすみ、頬の赤み、毛…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 化粧水はややとろみのあるテクスチャで瑞々しく伸びて潤いのある…続きを読む
♪non1115♪さん ♪non1115♪さん ☆BRIGHTAGE☆ * リフトホワイト ローション モイスト 120ml …続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん トロ?っとした濃厚さを感じるテクスチャー。お顔に広げると液垂…続きを読む
リア525さん リア525さん 薬用有効成分「トラネキサム酸」が 配合されています。 トラネ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ