コフレドール / 3Dトランスカラー アイ&フェイス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > 3Dトランスカラー アイ&フェイス > 口コミ一覧 > conmiさんの口コミ

conmiさん
conmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/25 10:30:36

PU-64 カシスグレープ購入
雑誌で見て絶対欲しかった色味!

一度塗りだと、透け感のあるピンクパープル
重ね付けしていくと、パープル感が強くなります。
青系の偏光パールが入っているので、角度によってキラキラ艶感もあります。

パウダータイプでは出せない、透明感パープルでとっても可愛いです。
アイホール全体に塗ると目が腫れてる様にみえるので、幅狭に塗るのがオススメです。

1つ残念なのは、わたしは爪が長いので突き刺さって取り出し辛いこと...どうしてこの形...
取り出しづらいと分かっていても欲しい色味だったので、パレットに出して使っています。

色もちもいいので、パッケージさえ改良されれば全色欲しいくらいです。

• 2020-03-25 10:30:36 by conmiさん
  • 2020-03-25 10:30:31 by conmiさん

conmiさんのクチコミをもっとみる

餅みみろっぷさん 餅みみろっぷさん 私の求める発色具合ではなかったです。 少し飛びやすい気がする…続きを読む
むつわとさん むつわとさん 手持ちのアイシャドウの質感を変えるアイテムが欲しくて、店員さ…続きを読む
saomooccchiさん saomooccchiさん しっとりした質感で、発色が良いです。 少量ずつ伸ばすと自然と…続きを読む

コフレドールについて

3Dトランスカラー アイ&フェイスページの先頭へ