ドモホルンリンクル / 泡の集中パック(旧) 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 泡の集中パック(旧) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/3/25 23:43:36

元は無料サンプルからお試ししましたがこちらの泡パックはすごく優秀だったので現品購入しました!
洗顔後ピンポン玉位の大きさの泡を顔全体に伸ばすのですが、なじませやすく結構少量でも伸びるんだなぁと思いました!まぶたの際や唇にも伸ばしています目元口元ギリギリまで泡を広げてお手入れするように言われたので。
くすみが抜ける効果は使い出して半月位で感じましたそれによりトーンアップ下地系統のカラーコントロールを使わなくても良いような位の効果でした♪
唇にも塗っているせいかくすみが取れて血色が良く見えるような効果もありました!
何よりも1番効果があったのは肌がモチモチで弾力がありハリが出ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+指で押すと跳ね返すような弾力には感動しました♪
それと学生時代から毛穴が悩みだったのですが、毛穴がどこどこ?と探すレベルになくなりました毛穴黒ずみに至っては0です(^ ^)
私は肌のために肌を作る材料になるタンパク質を積極的に摂取しているのですがドモホルンリンクルの製品は自己回復蛋白などに着目しているので家からも肌の上からもタンパク質を与えるっていうのは贅沢ですが理にかなっているとは思います!
すべてのラインナップをドモホルンリンクルで揃えるとなおさら良いのはわかっているのですがさすがに高すぎるので^^;
スキンケアと言うよりその日受けた肌ダメージのお手当てをしてるレベルです笑
実際冊子を読んでいたら泡集中パックを使う前と使ってからじゃ肌の水分量が60%アップするみたいです
毎日使用しているとより効果が出るのはわかっているのですが、お値段がお値段なので3日に一回でいいかなぁと思っています。

肌にかぶれがあったりで敏感な時は少ししみるので、肌が揺らいでる時は使わない方が良いと思います

抗酸化作用がある肌のサビ予防の赤ワイン酵母エキスやリコピンを豊富に含むトマトエキス成分もたくさん入っているみたいなので肌が老化しにくいしアンチエイジング効果は充分期待できると思います。
顔の肌は肌が薄いので個人的にピーリングは好きじゃないんですがこちらは角質細胞にある不要なタンパク質だけ取り除いてくれるのでバリア機能が損なう割れたりしないのがうれしいです!

泡の集中パックに関しては私の救世主なのでこれからもリピートしていこうと思います

拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ねねた☆さん ねねた☆さん サンプル使用。最強のパックに出会ってしまいました。濃密な泡、…続きを読む
小籠包夫人さん 小籠包夫人さん パックってなんだか面倒で、買ったものの使っていませんでした。…続きを読む
きょんたこやろうさん きょんたこやろうさん 愛用しています。このパック使用後ふっくらしてとっても気持ちい…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

泡の集中パック(旧)ページの先頭へ