NOIN(ノイン) / tioo ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > NOIN(ノイン) > tioo ヘアオイル > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 12:49:13

甘さと爽やかさのバランスの取れた香りになっています。
かなり家族に評判がよかったです。
時間がたつと香りがどんどん変化していくのを楽しむことができます。

用量の目安は
ロングヘアーで500円玉1枚分
ボブやショートで100円玉1枚分

使ってみて…
私はお風呂上がりに髪を乾かした後、と朝のヘアセットの時に使っています。
香りが好みだったので、お気に入りです。さらっとしているので髪になじませやすく、髪が重くならずにほどよくまとまってくれるようになったのがすごくよかったです。
気になったのは、一番最初の開封の仕方。穴の上にシールが貼ってあったんで、それを剥がすのかなと思ったんですが、出来ず!!!
結局そのシールに針で穴を開けて使ってます(笑)私だけかな?(笑)

1つに80ml入っているんですが、毎日使っていても減ってる感じが全然しないので長持ちしそう!
コスパがいいかもしれないです。

• 2020-03-26 12:49:12 by にんじんぱんさん
  • 2020-03-26 12:49:13 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ノイン)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

*ゆ02*さん *ゆ02*さん さらっとしたテクスチャーで全くベタつかない。 ドライヤー前に…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん プレゼントキャンペーンで頂きました。 シンプルなデザインで…続きを読む
まりたほさん まりたほさん サンプルを使用しました。 開けた瞬間にいい匂いが広がってくれ…続きを読む
@coco_chanさん @coco_chanさん 私は猫っ毛なので、重ためのタイプのヘアオイルを使うとベチャッ…続きを読む
えみちん☆さん えみちん☆さん 濃密なオイルのテクスチャで、香りが驚くほど豊かで、オイルを手…続きを読む

NOIN(ノイン)について

tioo ヘアオイルページの先頭へ