クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2020/4/5 10:50:17

こちらは花王さんよりモニター機会をいただき、約1週間の朝晩使っています。

見た目は白くなめらかで、少しゆるめの質感。かすかに粒感があるクリーム状の歯みがき。

フタは回して開けるタイプで、歯ブラシの上に出しやすいと思います。

ミントの香料感もマイルドで強すぎない爽やかさなので、歯ぐきや歯に対して刺激の少ない、やさしい感触ですね。

歯磨き中の口腔内は、程よく爽やかなミント感を感じつつ気分よく、歯ぐきを軽くマッサージするように歯の根元と歯全体をみがきやすくしてくれる気がしました。

口をゆすいだ後は、歯のツルツル感を舌で触れてはっきり感じるくらい、みがき心地も個人的に爽快です。

私の朝晩の食後の歯みがきにも向いた、使い心地が程よくさわやかで、歯をみがきやすい歯みがきアイテムで気に入りました。

ミントの香味の強さもマイルド、歯みがきの質感もクリーミーでやさしく、歯みがきを快適に、そしてツルツルに仕上げてくれる効果が期待できるアイテムで気に入りました。

• クリアクリーンプレミアム by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん パッケージがとても綺麗なブルーで高級感があります。 クリアク…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん クリアクリーンはよく使いますがクリアクリーンにプレミアムがで…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 使い続けてきた大人の歯に、毎…続きを読む
HRYHRYさん HRYHRYさん アラフォーになり、 お口のケアにも気を使うようになりました。 …続きを読む
にゃみぃ☆さん にゃみぃ☆さん 高濃度フッ素1450ppm配合で、むし歯予防や歯の強化に期待できる…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 歯質強化 (薬用ハミガキ)ページの先頭へ