カリプソ / マジックコンシーラー 口コミ

アットコスメ > カリプソ > マジックコンシーラー > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/29 10:23:15

こちらのカリプソ マジックコンシーラーは、
ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す、多機能コンシーラーなんです!

【6つのキレイポイント】

●光で悩みを飛ばすソフトフォーカス効果

金平糖状パウダー配合で拡散を起こし、ほうれい線やシワを光で飛ばします。

●凸凹カバー効果

真珠状パウダー配合でお肌に塗るとパウダーがなめらかにくだけ、毛穴やシワに入り込み、凸凹をカバーします。

●よれずに長持ちストレッチ効果

弾力性球状配合で長時間ヨレずに長持ち

●ベタつき防止成分配合

さらさらパウダーでベタつかない

●3種類の保湿成分配合

ローヤルゼリー・アロエエキス・ヒアルロン酸配合で塗る度に素肌ケア

ハイライトとしてもOK

パール配合でTゾーンetcのハイライト

私の肌にも若い頃にはなかった、にっくきほうれい線・くま・毛穴・シミ・小じわ・くすみが少しずつできてしまい悩みですが、マジックコンシーラーはそんな肌悩みを、光拡散パウダーで目立たなくしてくれるんですって(о´∀`о)

今回はなんと、3種類をお試しさせて頂きました!

サーモンベージュ 《濃いめのお肌用》

毛穴・シミ・ニキビ跡をカバー

イエローベージュ 《全ての肌色用》

ニキビ跡・赤み補正し

トーンUP・毛穴・クマをカバー

チップの先は斜めになっていて、シミやニキビ跡に使いやすい形になっています。

使い方は、カバーしたいところに塗り、指先で叩きこんでぼかしていくだけです。

お肌に塗ってみると、なめらかなテクスチャーなので少量でよく伸びます。

ぽんぽんとなじませるだけで、お肌に自然となじみ厚塗り感がなく、白浮きもしなくて嬉しい使い心地です。

ベタつきもないので、上からクッションファンデーションやフェイスパウダーをのせても、崩れにくく嬉しいポイントです(^-^)

コンシーラーの機能の他に、
保湿成分ヒアルロン酸や3種のコラーゲンも配合されているので、お肌ケア出来ちゃいます!

さらに、ハイライトとしても使えると思います!

お肌は、日焼けをしたり季節によって色が変化する事もあるので、こちらのコンシーラーを混ぜてオリジナルのカラーを作って塗ってみるのも面白いかもしれませんね!

• 2020-03-29 10:23:12 by キューピー姫さん
  • 2020-03-29 10:23:13 by キューピー姫さん
  • 2020-03-29 10:23:14 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアキューブ)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

yubesiさん yubesiさん 塗り方など工夫しないとカバー力も少し落ちるかもしれません。で…続きを読む
夏音さん 夏音さん ピンクのコンシーラーが使ってみたくて購入しました。伸ばしすぎ…続きを読む
simaiさん simaiさん リニューアルして、ちょっとオシャレになりましたね。大昔に少し…続きを読む
音羽・☆゚:*:゚さん 音羽・☆゚:*:゚さん 【追記】LDKでコンシーラーとリキッドファンデを混ぜて目元に使…続きを読む
HALlululuさん HALlululuさん アクアキューブ様よりご提供頂き、「カリプソ マジックコンシー…続きを読む

カリプソについて

マジックコンシーラーページの先頭へ