エスプリーク / ジューシー クッション ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ジューシー クッション ルージュ > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2020/3/30 14:08:53

モニターに参加させていただきました。

*good*
・下地要らずのうるおいっぷり
・艶がキレイ
・飲食しなければモチがいい
・テクニック要らずで誰でもぷるぷるな唇を作れる

*bad*
・飲食すると一発アウト

ペン型のリップでお尻の部分をカチカチ回すとスポンジ部分にじゅわっとルージュが出てきます。
それをそのまま唇にポンポンと馴染ませるだけ。
口角などの細かいところはポンポンした残りのルージュでスポンジの角を使うように縁取ればOK。
たったこれだけでツヤツヤのうるうるリップが簡単に作れます♪
見た目だけでなく本当にうるおいたっぷりで、リップクリームなどの下地要らずな点も良き。
ペン型で嵩張らないのでポーチに入れておいて化粧直しに使うのも良いです。
モチは飲食を一切しなければ数時間艶も色もそのままですが、飲食するとカップが触れた部分だけがごっそり落ちてしまって、なんとなく色味は残りますがでもやっぱり塗りなおす必要はあるかな?

うるうる感と艶のキレイさが気に入ったので他の色も欲しいです。

• 2020-03-30 13:59:34 by **桜川**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

ニーーーーナさん ニーーーーナさん このルージュのすごいところは 塗りやすさに特化したパッケージ…続きを読む
みさみさきさん みさみさきさん 先端がクッションヘッドになっていてぽんぽんと塗るだけで簡単に…続きを読む

エスプリークについて

ジューシー クッション ルージュページの先頭へ