クラブ / クラブ 美身クリーム 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ 美身クリーム > 口コミ一覧 > とーとさんの口コミ

とーとさん
とーとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/30 16:50:57

固めのクリームです。
スフレのような質感で仕上がりはマット肌
マット肌になれるクリームはそうそうありません。
マットなのにしっとり肌です。
ゆえにメイクのりもなかなかです。

3年間ホルモンクリームを使ってましたが、美身の方がさっぱりとのコメントに惹かれこちらを購入。
ホルモンクリームでも充分満足してましたが美身はもっと凄かった。
ホルモンクリームに比べ油分は少なく感じるのですが、自分的に保湿力は明らかに美身が上。
美身にしてから肌のザラつきも消えツルツルで衝撃。
ローヤルゼリーが記載されてるものの、価格からしてそんなに入ってないだろうと期待してなかったけど(失礼)思いの外適量配合されてるのかも。
基材やピリドキシンの配合量も絶妙なのかとしか考えられないほどの頑張りようです。
流行りのティント口紅で荒れることが多かったのですが、美身を使うようになってからそんな心配もなくなりふっくら唇を保ってます。
スキンケア後、手に残った物を腕全体に伸ばしてから日焼け止めを塗るようにしたら腕もしっとり感持続。

シャンプー後のヘアドライの際も爪の先くらいの量を全体になじませ乾かすだけで髪の毛のまとまり方が断然違いました。
翌朝のヘアスタイリング時も綺麗にまとまり大感激。

使い始めてから明らかにキメ整って顔色明るくなりました。
そして何より吹き出物や荒れなどのトラブルが起きにくくなった。
もうお薬的存在です。

ドクターズコスメのクリームもここ最近使い始めたのですがこの美身をすっ飛ばす事ができず、一緒にブレンドして使うほど溺愛してます。

香りは塗った時だけで時間と共になくなりますよ。

とーとさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン