カバーマーク / セルアドバンスト ローション WR 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > セルアドバンスト ローション WR > 口コミ一覧 > tmktydさんの口コミ

tmktydさん
tmktydさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/30 19:24:33

クレンジングを買った時 サンフ゜ルを頂き 良かったので 秋の初め頃 14日間のお試しセットを買い その後 150mlのボトルを購入しました。

導入液の後 掌に取り(量は1回500円玉大と記載)温めて ゆっくりと顔全体に ハンドプレス約10秒 とにかくしっかりと保湿してくれてモチモチになります。乾燥の気になる季節は朝 このローションを使うと1日つっぱる事なく 乾燥知らずで過ごせました。

濃厚なトロミのあるテクスチャー 香りは漢方系 容器もゴールド系でセレブ感がありますが 中身が見えないので残量が分からず 少し不安でした。

保湿成分の入ったゴールデンカモミールが角質層に浸透
水分を保持するナノヒアルロン酸カプセルと水分を抱え込むモイストフィットオイルが角質層表面に「ウォーターリッチ層」を形成しみずみずしさをとどめます(商品説明より)
これを読むだけでも納得 確かにしっかり保湿され 空気と肌に1枚 膜をつくってくれ 次に使う美容液を より効果的に使う肌の準備をしてくれる感じです。

トロミ感があるので 夏場は朝だけの使用になりますが 冬は朝晩使用しています。お値段がいいので考えてしまいますが しわが1本増え テンションが下がることを続けられる間は続けていきたいと思います。

セルアドバンストの商品は同じ漢方系の香りなので 必ず試供品で試されてから 購入することをお勧めします。

tmktydさんのクチコミをもっとみる

ア★コさん ア★コさん 使い心地は安い化粧品と違って、パシャパシャした感じはなく、か…続きを読む
ゆりりん1214★彡さん ゆりりん1214★彡さん 成分の何種類かの油の香りなのか、香りが好み。 ヘレナルビンス…続きを読む
カピバラさんラブさん カピバラさんラブさん セルアドバンストセラムのキットにローションミニボトルがついて…続きを読む
Lovely*Sunさん Lovely*Sunさん 私にとっては1万円もするお高い化粧水。だけどこれが高級化粧水…続きを読む

カバーマークについて

セルアドバンスト ローション WRページの先頭へ