井藤漢方製薬 / プロテオグリカンコラーゲン 口コミ

アットコスメ > 井藤漢方製薬 > プロテオグリカンコラーゲン > 口コミ一覧 > izumin★さんの口コミ

izumin★さん
izumin★さん

2020/3/30 21:11:44

井藤漢方さまの『プロテオグリカンコラーゲン

普通のコラーゲンとひと味もふた味も違〜う
Σ(0д0)なんと!? サケ≠ゥら少量しか取れない「プロテオグリカン」と、果実の女王「マンゴスチン」の果皮エキスを配合した、贅沢美容パウダーなんです!

★プロテオグリカン:5000μg★
人間の体内にも存在する糖タンパクの一種で、優れた保水性を持っています

コラーゲンペプチド:5000mg★
豚由来のゼラチンを吸収しやすいように低分子化したものです

ヒアルロン酸:5000μg★
細胞間に存在する高い粘性と弾性を持った、ムコ多糖体の一種です

★マンゴスチンエキス:100mg★
「果実の女王」と呼ばれるマンゴスチンの果皮の抽出物で、ポリフェノールを含んでいます

頂き方も簡単!
付属のスプーン1杯を好みの飲み物や料理にとかすだけ

色は薄らオレンジ色
(マンゴスチンエキスかな?)

コーヒーやジュース・牛乳でもいいし、アルコールやラーメン・ヨーグルトでもOKです!
私は今回お味噌汁に入れて頂きました

味も変わらず、いつものお味噌汁でしたよ

体の内側からお肌にアプローチ
化粧ノリが良くなってきたのはコチラの商品のおかげかな〜
毎日キレイになーれ!と思いながら頂いてます(笑)

もし気になった方は是非試しくださいね

#リフトッププロテオグリカンコラーゲン #プロテオグリカン #コラーゲン #ハリのある毎日 #ヒアルロン酸 #マンゴスチンエキス #キレイの秘訣 #井藤漢方製薬 #monipla #itohkampo_fan #美肌 #美肌ケア #美肌作り #美肌効果 #毛穴 #ツヤ肌 #ツル肌 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんとつながりたい #ハリツヤ

• 2020-03-30 21:11:43 by izumin★さん
  • 2020-03-30 21:11:44 by izumin★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:井藤漢方)

izumin★さんのクチコミをもっとみる

ヤンヤンマチコさん ヤンヤンマチコさん 無味無臭の、さらさらしたパウダーです。 ミルクティーに入れ…続きを読む
ブリさんさん ブリさんさん 7日間のお試しをさせて頂きました! プロテオグリカンという成…続きを読む
ときあいさん ときあいさん 疲れ気味なこの頃(´д`|||) 当然、肌にも影響してくる訳で…続きを読む

井藤漢方製薬について

プロテオグリカンコラーゲンページの先頭へ