シャネル / サブリマージュ ラ クレーム ルミエール 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム ルミエール > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/31 09:20:33

美容液の効果があまりにインパクトがあるのでクリームはプラスアルファなものだと感じてはいます。
相乗効果的に感じるので暫くはこれまでのものに替えて使用します。

テクスチャーに種類がないのは唯一無二。つまりはディオールのキャビアマスクが良い、という人は居るだろうし、私の香りだけだとキャビアマスクが好きです。

が、こちらは同じくらい特殊。
多くのクリームに「軽い」「重い」があるなかこちらはない。

サブリマージュは美容液が基底膜まで浸透するのであまりの輪郭や法令線の変化に驚いて美容液の方を急いで2本めを買って、敢えてクリームも買いました。
私は敢えて、わざと睡眠不足にして朝を迎えました。
結論から言うと美容液との相乗効果、と現段階では判断しています。
日本の薬機法で日本のつくった「有効成分」に騙されてとは言いませんが、美白というのは様々な意味があるので私はこの美容液との組み合わせを続けてみます。

あらゆる「クリーム」に触れてきましたが硬くして蓋の効果を高めるものに慣れてしまうと違和感があるかも。
こちらはブライトニング効果であり、
美白。顔の中の萎んだ部分から膨らみ、血管が透けて見えるヶ所が見えなくなるほど。

期待も込めていますがべたつかないので季節的に今なら濫用する価値もあると感じました。

• 2020-03-31 09:20:30 by くーちゃんずさん
  • 2020-03-31 09:20:31 by くーちゃんずさん
  • 2020-03-31 09:20:32 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

:::ころん:::さん :::ころん:::さん サブリマージュのスキンケアシリーズを 一通り肌にのせてからこ…続きを読む
サブリマージュ ラ クレーム ルミエールページの先頭へ