JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > lovebeautifula3さんの口コミ

lovebeautifula3さん
lovebeautifula3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 19:14:13

乳酸菌由来成分配合で潤って保湿ケアしてくれます。

15種類のアミノ酸配合!! マグノリア&フルーティムスクの香り、キツくない香りです。

シャンプーは泡立ちやすくモコモコの泡で地肌と髪を優しく洗ってくれてる感じがします。

トリートメントはwシルク成分配合で髪の毛全体の重たさを抑えて指通りがよくしなやかな髪に!

このシャンプートリートメントは香りもちょうどよく地肌に痒みもでないので気に入って使っています

シャンプーの容器に凸凹がないのでトリートメントと間違えないよう注意しながら使っています。

• 2020-04-03 19:14:12 by lovebeautifula3さん

lovebeautifula3さんのクチコミをもっとみる

Futabaさん Futabaさん ドラッグストアでワゴンセールになっていたので、試しに買ってみ…続きを読む
かっちゃんさっちゃんさん かっちゃんさっちゃんさん ピンとくるシャンプーとなかなか出会うことができませんでしたが…続きを読む
♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん インスタなどでもよく見かけたので、 試しに購入してみました! …続きを読む
花雫さん 花雫さん 2週間ほど使っての感想です。 これまでいくつかのアミノ酸系…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん 実際使ってみると、透明のシャンフ゜ーは地肌まて゛優し泡て゛洗…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ