tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) / tokyo randebu eau de toilette Mother Milk 口コミ

アットコスメ > tokyo rendezvous(トウキョウランデブー) > tokyo randebu eau de toilette Mother Milk > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 21:39:40

トウキョウランデブーオードトワレ?マザーミルク?

今回初めて使わせていただきました(*???*)。♪:*°
ネットで高評価だったので是非使ってみたい…無性にそう思えてPLAZAで購入。
まぁ(笑)品薄で手に入れるまでちょっと手こずりましたが、手にしてホント良かったと思えてる1品です。
PLAZAのスタッフさんから「とても人気で品薄で最後の1本です。」と言われました(笑)

ボトルも細身でシンプルでスタリシッシュで持ち運びしやすいサイズです。

香りは…
マザーミルク=母乳。
赤ちゃんを思わせる甘い柔らかい尊い香りです。
濃厚なミルクのような芳醇な香りを彷彿とさせるそれだけで至福を感じました。
香りが持続するので朝付けても夕方までしっかり香ってくれるので、何回も付けずにすみます。
ランジェリーやスカートの裾膝の後ろやくるぶしに付けて香りを楽しむのが私は好きです??
クセになる香りです

• 2020-04-05 21:39:38 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2020-04-05 21:39:40 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

金糸雀の歌さん 金糸雀の歌さん どんな香りだろうと口コミをみて思い、購入に至りました。 値段…続きを読む

tokyo rendezvous(トウキョウランデブー)について

tokyo randebu eau de toilette Mother Milkページの先頭へ