セルエフ / デリバリー ブースター 口コミ

アットコスメ > セルエフ > デリバリー ブースター > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/4/11 16:42:33

モニターとして、トータルビューティーセット(導入化粧水/クリーム状美容液/美容サプリメント)を頂き、お試しをさせて頂きました。

こちらは3点の内、「Step1 うるおいと成分を届ける デリバリーシステム
導入化粧水」となります。

〜特長〜
肌内部(角質層)にあるうるおいの通り道を整え、
栄養成分がより一層浸透(角質層まで )しやすい状態に導きます。
肌を柔軟にする発酵液配合でふっくらやわらかな肌に。

◆肌につけた瞬間に、吸収の速さを実感できます。
◆さらっとしていてベタつかない使用感。

気になる香りなどのない、無色透明の化粧水です。

普段化粧水は、コットンで1度付けてから
その後に手で という使い方が多いのですが、
こちらは導入化粧水というだけあり、
みずみずしいのですが シャバシャバとは明らかに違い
手で温めてから包み込んでいくと、お肌が含んでくれるような
心地よさを感じるように思います。

重ね付けることで、細胞にまで行届くかのような手応えに、
次のステップへの準備段階が完了されたような
楽しいスキンケアタイムです。

べたつきなども無く、さっぱりなのにうるおい感がある使用感が
魅力的に思います。

• 2020-04-11 16:40:52 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

bunta2005さん bunta2005さん 瞬時に浸透し、肌の奥まで美容成分を運ぶ導入化粧水です。 洗…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん 導入化粧水ですがかなり良いです! 肌にとても浸透していく感じ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん 通常、肌は角質層や皮脂膜によってガードされているのですが こ…続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん とってもさっぱりとした使い心地で、肌がゴクゴクとブースターを…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん すぅ〜とお肌になじみ、個人的に好みです。 お勧めです♪続きを読む

セルエフについて

デリバリー ブースターページの先頭へ