アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 18:07:07

私の友人のお気に入りで、「ものすごくいいよ〜」と聞いていたシャンプートリートメントです。
今回使わせていただいて、その理由がとってもよく分かりました。
私は髪のボリュームダウンが悩みで、
まめに美容院でスタイリングしてもらわないとダメだったのですが、
こちらを使い始めてから、毎回仕上がりがふっくらなんです。

その秘密は、ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいタイプの
シャンプートリートメントだからみたいで、
育毛剤にも配合されている「トリプルイソフラボン」も配合。
ホルモンバランスの崩壊で引き起こる
抜け毛・ボリュームダウン・べたつきなどのトラブルにアプローチし、
毛穴より小さなナノサイズのDカプセルで頭皮の奥まで成分を浸透させてくれます。
それにより理想的な頭皮環境を実現することで、髪に根元から力強さを与え、
ハリ・コシ・ツヤのある健康な髪へ導いでくれるようですよ。

少しの量で泡立ちも抜群。弾力のある濃厚クリーム泡で
髪全体を包み込むように洗い上げ、頭皮をもスッキリ。
ふんわりだけど、しっとり。髪のまとまりもいいので、セットも楽ちんです。
愛らしいローズの香りも気に入っています。

シャンプー350ml 3612円
トリートメント350ml 3612円
とお値段は少し高めですが、美容院でトリートメントすることを考えたら
お値打ちと言えそう。これはリピ決定です。

• 2020-04-12 18:05:09 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

-naooon-さん -naooon-さん アットコスメ様からプレゼントで頂きました! 大変嬉しかったで…続きを読む
東方神子さん 東方神子さん アットコスメ様からのプレゼントでいただきました。感謝感激雨あ…続きを読む
紅茶好き0301さん 紅茶好き0301さん 評価が良かったので数年前から愛用しています。 髪のハリコシ…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ