カリプソ / マスカリョーシカ 口コミ

アットコスメ > カリプソ > マスカリョーシカ > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 13:47:53

以前カリプソブランドのコンシーラを投稿しましたが、マスカラも工夫されていて斬新!!
マスカリョーシカという名前で、パッケージにマトリョーシカがいる…(笑)
そう、ブラシの中にブラシがあるマスカラなんです!

上まつげ用の太いボリュームブラシと、目尻や下まつげに塗りやすいスリムブラシの2つが、この一本に。
マスカラをよく見ると、シルバーの位置から上を回すとスリムブラシが出ます。
シルバー位置から下を回すとボリュームブラシが出る仕組み。
ボリュームブラシの中にスリムブラシが入ってるのかな?

こちらはロング&カールなんで、長さも出るし、ギュイーンとまつげがカールします!
汗、涙、皮脂に強い、ウォーターレジスタンス処方なのに、お湯でオフできるから、まつげの負担を減らせますね。

塗ってみると、ロング、カール力は文句なしです!
綺麗にカールして、キープ力も有りました。
ただ、スリムブラシでつけたときに若干ダマを感じましたので、コームが必要でした。
あと、ボリュームブラシが大きさと太さがあるので塗り辛いかな??
もう少し小さいと最高かも。

11種類のまつげの美容保護成分も入っているから、メイクしながらまつげ美容できるのは、本当に嬉しい!

• IMG_20200413_125305_… by 5hana__hana5さん
  • Collage 2020-04-13 1… by 5hana__hana5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクアキューブ)

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん マスカリョーシカ、気になっていたのですが売っているところを見…続きを読む

カリプソについて

マスカリョーシカページの先頭へ