エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > lipton_さんの口コミ

lipton_さん
lipton_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/15 01:11:58

元々大好きな商品ですが、マスクメイクにおすすめです!!
リキッドファンデパウダーチークハイライト→この商品をブラシで使用し仕上げると、ファンデもチークもマスクに色移りしません…!
ブラシで使用するのが私には合うようです。
付属のパフで使用すると部分的に粉吹きしてしまいますが、ブラシでふんわり重ねることで均一に粉がつき、桃肌になれます。
そしてなにより!崩れにくい。マスクつけてても崩れにくいんだから夏でも絶対活躍してくれるでしょう。
つやーっとはしませんが、パウダー前にハイライトを仕込めば問題解決!
春夏はこれ以外使えません!
あと高いですが全然なくならないので結果コスパも良いです。大好き!!

lipton_さんのクチコミをもっとみる

ヒキ肉さん ヒキ肉さん 本当にいつまでもサラッサラ!!粉も細かく、化粧崩れもかなり防…続きを読む
熊ネコさん 熊ネコさん おすすめ続きを読む
かぼちゃの妖精123さん かぼちゃの妖精123さん 店頭でタッチアップして頂いてカラーを決めました。 私は色白で…続きを読む
カニ1022さん カニ1022さん パウダーが細かくて仕上がりがめちゃいい続きを読む
ZoeyZOOOさん ZoeyZOOOさん 4番と6番を購入しました。 ススメ!続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ