ベアミネラル / ベアプロ ロングウェア リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ ロングウェア リップスティック > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん
にゃんころ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/15 15:08:38

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ベアプロ ロングウェアリップスティックって?】
落とすまで続く、マットなやさしさ

「発色・持ち・つけ心地」をやさしさで叶える、高機能ミネラル リップスティック。

定番色10色
ペタル:大人可愛いを演出するロマンティックな ローズピンク。(クールトーン、ピンク系)
ブルーム:肌色を明るく見せるイノセントな ピーチピンク。(クールトーン、ピンク系)
シナモン:シーンを選ばず使えるエレガントな ロージーブラウン。(クールトーン、ヌード系)
スパイス:肌に溶け込む ピーチヌード。(ウォームトーン、ヌード系)
レーズン:魅力的で深みのある ボルドー。(クールトーン、ベリー系)
ゼラニウム:気品に満ちた ソフトローズ。(ウォームトーン、ピンク系)
ハイビスカス:フレッシュな ピーチピンク。(クールトーン、ピンク系)
ナツメグ(New):運命を感じる ブリックブラウン。(ウォームトーン、ヌード系)
カーネーション(New):優しく可憐な アプリコットピンク。(ウォームトーン、ピンク系)
サフラン(New):エネルギッシュで華やかな ポピーオレンジ。(ウォームトーン、レッド系)

限定色2色
ストロベリー:クラシカルな品格漂う ストロベリーピンク。(クールトーン、ベリー系)
ラズベリー:愛らしくも官能的にもなれる ラズベリーレッド。(ウォームトーン、ベリー系)

の合計12色展開です。(2020年4月現在)

【特徴】
■キスプルーフ■
ベアプロ共通のミネラル ロック テクノロジーを採用。
キスをしても色移りをガードし、美しい仕上がりを長時間キープ。

■ひと塗りで鮮やかで濃密な発色■
ミネラル カラー ピグメントを贅沢に使用。
サッとひと塗りするだけで鮮やかで濃密な発色を叶える。

■クリーミーで軽いつけ心地、仕上がりはふんわりマット

■多彩な植物由来成分がやさしく唇をケア■
バオバブ種子油
ヒマワリ種子油
ホホバエステル
クロフサスグリ種子油
ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿)

無香料

■シェードラインアップは、美しい自然の植物からインスパイヤ■

【実際に使ってみた】
私がモニターさせていただいたのは、新色のサフラン。
レッド系のポピーオレンジとのことですが、まさにそんなカラー。
レッド寄りのオレンジで、かなりパキッと発色。
1塗りで見たまま発色です。
マットなので縦じわがかなり気になります。
マットでキスプルーフなので、荒れが心配でしたが、落とすまで荒れることなく使えました。
そして持ちもかなり良く、こちらも落とすまでほぼ変わらず残っていてくれました。

【最後に】
思っていたよりも軽いつけ心地だったので、とても使いやすかったです!
変なニオイや味がないのもとても良かったです。
他の色も気になります!

• 2020-04-15 15:09:40 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアエッセンシャル株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

umemisoさん umemisoさん ナツメグを購入。 深みのあるレンガ色で可愛いです。 セミマ…続きを読む
mon_12☆さん mon_12☆さん 綺麗な色です!マットっぽいので、先にオイルかなにかで潤して使…続きを読む
ほりでぃ。さん ほりでぃ。さん 下地を買ったときに可愛い色だなって思って そのままレジに行…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 黒い細みのスティック状で大人な印象。 全部、繰り出しても戻り…続きを読む
**Nu**さん **Nu**さん イエベ秋の私にとって唇の地の色に近い使いやすいカラーでした。…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ ロングウェア リップスティックページの先頭へ